新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-10-26 18:41:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

推进离退休干部工作转型发展巢,既要强化以人为本县但米、服务为先理念幌,又要贯彻全面从严治党次孝、从严管理干部的要求芹。

近日,有网友发微博爆料称,西安市高陵qu水榭花都小区的一位女ye主被困在停用的电梯内一个月,直至3月1日电梯维修时被发现已jing死亡多日。前日,多名业主和物业公司经理向北京青年报记者证实,出shi电梯在1月30日因故障停用,3月1日电梯维修工打开轿men维修时发现女业主尸体,至于她是何时、因何进入电梯内,物业方及居民均表示不知情,当地警方已经介入调查。

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机guan事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已jing有7个省养老保险基金当期已jing收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨fu的决定。

“这表明,从全国范围内看,参保人数高速增长的时期已经结束,城乡居民基本养老保险制度的相关政策调整也应该及时跟上”《中国养老金发展报告2015》指出,同时,参保人数和领取待遇人数的增速都已经较低,增速下滑幅度也已经很小,说明城乡原来积累的可参保群体大多已经逐步覆盖,制度发展进入新的阶段。

“我们正在持续推进过剩产能的化解工作,按照去年中央经济工作会议要求,还要进一步加大力度”徐绍史透露,近两年钢铁、煤等领域的过剩产能化解过程中,“各地政府想了很多办法,能够妥善解决职工的安置问题”

目前,广州shi登记在册的非户籍renyuan达780多万人,主yao分bu在白云区、天河区、海珠区。

根据创建示范区的工作方案,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入,并完善来穗人员健康档案、健康教育、儿童预防接种、传染病防控、孕产妇和儿童保健、计划生育等服务机制;在就业、居住、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系,该区也将实施一系列创新措施,进行共享共建。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?